Avant/Après déco

Première partie d’un chantier déco particulièrement agréable avec des clients qui aiment la couleur!

La cuisine:

Faite dans une extension, la cuisine était déjà aménagée, une cheminée donnant également sur le salon préalablement mise en place. Pièce agréable ayant juste besoin d’un peu de dynamisme qu’un mur orange a apporté. Une grande toile noire sur ce mur est venu « répondre » à la cheminée noire du mur d’en face. Les chaises vont être customisées par la cliente.

Le salon:

L’escalier menant à l’étage « chambres » a été déplacé dans une petite entrée, les meubles ont été conservés, les bibliothèques et la table peints en blanc. Des appliques « indus » installées, et les murs peints en bleu grisé. Le parquet a été remplacé. Décoration murale et rideaux à suivre.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s